Всероссийская выставка собак (ранга Чемпион РФСС) «Чемпионат Башкортостана -2016»

11.04.2016

В Башкортостане в минувшие выходные 10 апреля проходила Всероссийская выставка собак (ранга Чемпион РФСС) «Чемпионат Башкортостана». Организатором выставки стал один из крупнейших клубов в столице Башкирии – «Кинологическая Федерация Республики Башкортостан». Клубу при поддержке компании «Урал Афины» представилась возможность спонсировать Монопородную выстовку ринга КЧК в породе Бигль. «Детская Филармония» (УЗЭМИК), где проходила выставка собак, собрала более 400 участников и 900 гостей. В рамках Всероссийской выставки прошли монопородные ринги: колли, шелти, вельш-терьер, керри блю терьер, самоед, сибирский хаски, маламут, ньюфаундленд, шнауцер .На выставку были приглашены судьи международного класса: Галиаскаров Сергей (Россия) и Семашенко Екатерина (Россия). Призеры и победители получили вкусные подарки: корма и лакомства от немецкого производителя суперпремиального корма «Bosch». Мы поздравляем победителей рингов и желаем всем дальнейших успехов!

image-13-04-16-05-26-5.jpeg

image-13-04-16-05-26.jpeg