Уже скоро! Интернациональная выставка собак "ЕВРАЗИЯ-2017"

14.03.2017

Друзья! Приглашаем Вас посетить одно из главных кинологических событий года и грандиозное шоу -   Интернациональную выставку собак "ЕВРАЗИЯ-2017" (3 х CACIВ), которая пройдет 17-19 марта в МВЦ "Крокус Экспо", павильон 3, зал 14. Мы ждем Вас на нашем стенде Т49 каждый день выставки. Наши специалисты проконсультируют Вас по уходу и кормлению питомца, помогут подобрать правильный рацион и аксессуары для правильного ухода за Вашим любимцем. А 18 марта на стенде компании "Афина" будет проводиться увлекательный конкурс с ценными призами. Призы нашим победителям вручит актриса театра и кино Ирина Лачина. У наших победителей будет замечательная возможность не только получить ценный приз и поздравления от Ирины, а также взять автограф и сфотографироваться с известной актрисой. Кроме того, Вас ожидает приятный сюрприз – на стенде будет организована фотосессия с всемирно известным фотографом-анималистом Алексеем Калашниковым. Увидеть его работы можно по ссылке: http://www.zooreview.net/SHOW/EURASIA2012.html  Ждем Вас с 17 по 19 марта в Крокус Экспо! Павильон 3, зал 14, стенд Т49. Ждем Вас!