Компания "Афина" в гостях на заводе "ЛимКорм"

09.09.2019

Мы посетили один из ведущих заводов в России по производству кормов для кошек и собак «ЛимКорм», который расположен в экологически чистом районе Белгородской области. Для производства отбирается только лучшее сырье от российских производителей!

Собственная лаборатория на территории завода позволяет проводить анализы входящего сырья и готовой продукции. Все образцы и пробы корма хранятся в течение всего срока годности в отдельном помещении на случай дополнительной проверки партий или поступления рекламации.

Чтобы посмотреть на это суперсовременное производство, мы надеваем спецформу, проходим инструктаж и идём в святая святых — в производственные цеха. На каждом этапе используется современное оборудование от ведущих мировых брендов:
  • Wenger (США),
  • Dinnissen (Голландия),
  • Awila (Германия),
  • Concetti (Италия).
«Сердцем» завода является одношнековый экструдер, который отвечает за текстуру и форму конечного продукта. Сейчас в производстве используются 18 матриц, которые позволяют выпускать крокеты самых различных форм и размеров.

Абсолютной инновацией завода является технология нанесения жидких компонентов на продукт. Впрыскивание жира в гранулы происходит с помощью вакуумной установки. В отличии от напыления данный способ нанесения позволяет жидким компонентам проникнуть внутрь гранулы, что делает продукт вкуснее и привлекательнее для питомцев.

Во второй части экскурсии мы отправились на завод по производству премиксов «Эвомикс», которыми обогащаются все корма «ЛимКорм». Производство автоматизировано и позволяет замерять все компоненты с высокой точностью, что исключает нарушение рецептур.

Благодаря современным инновационным разработкам и лучшему оборудованию, компания «ЛимКорм» создает высококлассные инновационные корма для кошек и собак такие, как Sirius и Наш рацион. Мы гордимся, что являемся дистрибьюторами данных торговых марок и желаем компании «ЛимКорм» процветания и успехов в реализации новых проектов!

Линкорм.jpg

Для писем – Или свяжитесь по телефону –