Итоги чемпионата мира Word Dog Show – 2016

27.06.2016

В Москве 26 июня 2016 года завершилось грандиозное событие кинологического мира Word Dog Show – 2016. Мероприятие проходило в Международном выставочном центре "Крокус Экспо". C 23 по 26 июня ведущие судьи со всего мира определяли лучших представителей собак в разных категориях. Насыщенные соревнованиями, выступлениями и просто общением эти четыре дня прошли в торжественной и дружелюбной атмосфере. Со всех сторон раздавались аплодисменты, восторженные крики и даже улюлюканье - так болельщики поддерживали своих участников, создавая атмосферу настоящих спортивных состязаний.На стенде компании Афина – официального представителя Bosch Tiernahrung в России состоялись розыгрыши и лотереи, в которых приняли участие более тысячи человек!Всемирно известный фотограф-анималист Алексей Калашников сделал несколько тысяч фотографий участников и победителей WDS-2016 со своими владельцами. В ближайшее время фотографии будут выложены на bosch-club.ru, и все зарегистрированные на сайте пользователи получат возможность найти и скачать свои фотографии с сайта в личном кабинете владельца или заводчика питомцев. Если вы посетили наш стенд и у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их, мы поможем вам!