Видосоответствующее питание: 100% подходящий рацион для кошек и собак

Видосоответствующее питание: 100% подходящий рацион для кошек и собак

19.03.2019

Natural-greatness_1.png

Концепция видосоответствующего питания кошек и собак

Концепция кормления питомцев видосоответствующими рационами с каждым годом набирает популярность среди владельцев кошек и собак. Специалисты не раз уже доказали, что природный корм снижает вероятность развития распространенных проблем домашних животных: аллергия, пищевая непереносимость, расстройства пищеварения, отсутствие аппетита, тусклая шерсть, зубной камень, плохой запах изо рта и другие.

Мы знаем, что повседневный натуральный и сбалансированный рацион должен полностью удовлетворять потребности собаки или кошки. Чем же тогда видосоответствующий корм отличается от обычных рационов? И всегда ли «натуральный» равно «природный»?

Начнем с того, что «натуральный» - это такой корм, который не содержит искусственно синтезированных веществ. Если мы накормим собаку или кошку 100% экологически чистой кукурузой, мы можем сказать, что это натуральный корм. Но он точно не будет соответствовать биологическим потребностям хищного животного, т.е. это не видовой корм.

Чтобы создать готовый видосоответстсвующий корм для кошек и собак, производители задумались не просто о натуральности и балансе всех компонентов, но и об их соответствии природным источникам пищи хищников.

Как кормить домашнего хищника?

Хищники – это животные, организм которых приспособлен к усвоению преимущественно мяса и жира других видов животных.

Видосоответствующий корм, или видоспецифичный, природный корм – это рацион, который основан на биологическом соответствии определенному виду животного и максимально приближен к питанию диких животных в естественной среде обитания.

Привычные всем названия премиум корм, супер-премиум, холистик корм означают, в основном, различия в соотношении мясной части и злаковой, наличие полезных добавок, а также качество исходного сырья. Те корма, которые соответствуют биологическим потребностям кошек и собак имеют следующие признаки:

  • содержат в основном белок животного происхождения
  • в составе мало углеводов, отсутствуют злаки
  • в составе разнообразные источники животного белка: разные виды мяса, рыба, яйца
  • содержат жиры животного происхождения
  • в составе фрукты, овощи, зелень в качестве источника углеводов, полезной клетчатки, витаминов и минералов.

Natural Greatness - 100% подходящий рацион для кошек и собак

Корма NATURAL Greatness были созданы, чтобы максимально приблизить готовое питание для кошек и собак к их природным рационам.

В составе NATURAL Greatness вы найдете мясо, рыбу и яйца в качестве основных источников животного белка и всех необходимых для организма хищных аминокислот.

Чтобы сделать биологические корма в форме гранул производители NATURAL Greatness добавляют минимально необходимое количество углеводов, используя близкие к природным источники: овощи, фрукты и зелень, которые к тому же содержат полезную клетчатку, пектины, антиоксиданты, биологически доступные формы витаминов, минералов и других веществ для улучшения обменных процессов, снижения воспалительных процессов и облегчения пищеварения.

Таким образом корма NATURAL Greatness обеспечивают необходимые для организма питательные вещества и энергию, используя продукты, естественные для питания кошек и собак. Удовлетворяя видовые потребности питомцев, мы обеспечиваем профилактику и решение распространенных проблем так, как это было задумано природой. 

NG_баннер-1911х385-АП.jpg


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – Или свяжитесь по телефону –

8 (495) 660-91-02
8 (800) 234-91-02 
по России бесплатно

График работы:
пн-пт: с 9:00 до 18:00 (Мск). Сб-вс: выходной

Яндекс.Метрика