Семинар в компании «Агроопторг Центр» г. Вологда

25.05.2016

Семинар компании Афина.

В оптово-розничной компании «Агроопторг Центр» 22 апреля прошел семинар на котором подробным образом разбирался ассортимент и ключевые конкурентные преимущества кормов Bosch, Sanabelle и Tottaly Ferret. Компания «Афина» уделяет большое внимание обучению персонала розничных и интернет-магазинов, активно работает с сетями и независимыми зоомагазинами. Это очень важно, так как именно помощь продавцов-консультантов позволяет владельцу подобрать корм, лучше всего подходящий его питомцу. Компания «Агроопторг Центр» занимает лидирующие позиции на зоорынке по Вологде и всему Северо-западному региону.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Не смотря на свои устойчивые позиции компания проявляет большой интерес к нашей продукции и планирует расширять линейку кормов Bosch, Sanabelle и Tottaly Ferret. Вот, что говорит о нашей продукции генеральный директор Топушина Юлия Анатольевна: «Корма Бош, Санабель являются «фишкой» и якорем в группе, и в данном сегменте. Уже на этапе первичных продаж получены прекрасные отзывы по качеству, экономичности, высокому проценту поедаемости животными. Мы уверены - это хороший продукт в соразмерном соотношении цены и качества, и, соответственно, хорошего уровня сбыта в зообизнесе». Компания активно принимает участие в обучении всех своих сотрудников. Все участники мероприятия очень активно принимали участие в семинаре. В конце обучения было проведено тестирование, по итогам которого самые внимательные и активные были награждены памятными подарками

Для писем – info@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (495) 660 91 02