Всероссийской выставке собак ранга САС, ЧФ «Сапфир Дона» г. Волгодонск

2015-09-02

В Волгодонске в середине августа 2015 года ООО "Афина Юг" традиционно приняла участие в Всероссийской выставке собак ранга САС, ЧФ «Сапфир Дона».

В выставке приняли участие 250 участников и 200 посетителей. Уютный городской парк, хорошая погода, отменная организация выставки, приветливые ринговые бригады, опытные эксперты - все это обеспечило атмосферу праздника и высокий уровень проходящих летних выставок кинологического клуба «Экзотика».

В рамках долгого и плодотворного сотрудничества, компания «Афина-Юг» выступила спонсором мероприятия. На стенде «БОШ» все желающие могли познакомиться с рационами питания «БОШ» и получить профессиональную консультацию по вопросам кормления своих питомцев. Победителям были предоставлены призы торговой марки BOSCH, а также памятные подарки.

Мы благодарим всех сотрудников и лично Зюзину Елену Васильевну, Проскурину Елену и весь дружный коллектив кинологического клуба «Экзотика» за высокую организацию выставки, профессионализм и преданность своему делу.

Компания «Афина» поздравляет победителей рингов и желаем всем дальнейших успехов.