Международная выставка собак ранга CACIB «Кубок дружбы» г. Тюмень

Международная выставка собак ранга CACIB «Кубок дружбы» г. Тюмень

2015-07-14

В Тюмени.

4-5 июля прошла Международная выставка собак ранга CACIB «Кубок дружбы». Выставка стала по-настоящему крупным событием в жизни всех любителей собак в Уральском и Сибирском федеральных округах. В силу своего географического положения Тюмень очень выгодна для проведения форумов столь большого масштаба: на выставку приехали собаководы из Пермского края, Свердловской, Челябинской, Курганской, Омской, Томской, Новосибирской областей, а также заводчики из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Высококлассная организация выставки.

Клуб ТООЛЖ и его руководитель Савельева Наталья Борисовна заслуживают высшей оценки за подготовку и координацию выставочного процесса. Для удобства участников организаторы впервые задействовали сразу два выставочных павильона Тюменской Ярмарки. Что позволило участникам соревновались в красоте и соответствии породным стандартам не только в рамках CACIBа, но и в рамках локальных монопородных выставок. Судейская коллегия в этот раз была по истине интернациональная: эксперты приехали из Чехии, Италии, Болгарии, Румынии, Бельгии и Израиля.

Хвостатые участники выставки не остались равнодушны.

Компания «Афина» предоставила спонсорскую поддержку для проведения трех монопородных выставок: цвергшнауцеров (эксперт – Leos Jancik, Чехия); такс (эксперт – Csaba Zsolt Lokodi, Румыния) и пуделей (эксперт – Sonia Bellan Faletti). На стенде компании «Афина» были представлены различные продукты, наибольшей популярностью пользовались миски-непроливайки Road Refresher, что не удивительно, так как любой заводчик знает, что профессиональная выставочная карьера невозможна без длительных переездов. А Road Refresher как раз создан для того, чтобы облегчить тяготы больших путешествий. Не остались без внимания и лакомства от «Бош». Кейки, бисквиты и мюсли традиционно пользуются большой популярностью у участников выставки. Однако самым ценным продуктом для тех, кто выходит в ринг, стал Бош Ваффис – специализированное лакомство для поощрения выставочных собак.
Хочется надеяться, что Тюмень и в следующем году порадует нас столь же масштабной и классно организованной выставкой.


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – info@afina-pet.ru, поговорить по телефону –

8 (495) 660-91-02
8 (800) 234-91-02 
по России бесплатно

Яндекс.Метрика