Национальная Выставка Собак Всех Пород г. Новороссийск

2015-07-14

В середине июня  в  Новороссийске прошло крупное кинологическое мероприятие: Две Выставки Собак Всех Пород, ранга Чемпион РКФ двойной САС ЧФ РФЛС и ранга САС Кандидат КЧФ РФОС.

Ранга САС ЧЕМПИОН РКФ - ЧФ РФЛС + Ранга САС - КЧФ РФОС + монопородные выставки. Организатором выставки является Новороссийский клуб собаководства «НГОЛС», давний партнер нашей компании.

Местом проведения была замечательная База Отдыха "Океан" в поселке Широкая Балка, море и атмосфера неспешного отдыха, делает эти выставки местом паломничества собаководов. Привлекательна уже сама мысль совместить отдых на море и получить титулы для своей собаки. Более 250 участников и 500 гостей приняли участие в грандиозном шоу.

Помимо традиционных САС, собаки могли посоревноваться на монопородных рингах -чихуахуа, таксы, папийоны, бультерьеры, лабрадоры и другие породы собирали заветные ПК и КЧК, чтобы стать Чемпионами своих Национальных Клубов Породы. А зрелищность мероприятию придавали такие конкурсы как:
1) РЕБЕНОК И СОБАКА;
2) КОНКУРС КОСТЮМОВ
3) ДАМА С СОБАЧКОЙ
4) ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР

Компания Афина поздравляет победителей и участников выставки!

Для писем – info@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (495) 660 91 02