Как выбрать сухой корм для собаки с чувствительным пищеварением?

Как выбрать сухой корм для собаки с чувствительным пищеварением?

28.03.2019

Самое важное в кормах для собак с чувствительным пищеварением (и вообще для всех собак) – качественные источники животного протеина

Недостаток животного белка приводит к недостатку энергии и нарушениям обменных процессов в организме собак, которые, как мы все знаем, являются представителями отряда хищных. 

Готовый сухой корм для собаки в наши дни – самое обычное дело. Именно из рекламы промышленных кормов мы навсегда запомнили, что нельзя кормить собаку объедками со стола! Но в течение нескольких десятилетий производители использовали в качестве питания для собак пшеницу, кукурузу и мясокостную муку. Результат не заставил себя ждать: собаки, животные, способные адаптироваться к самым сложным условиям и скудному рациону, стали страдать от различных нарушений обмена веществ, аллергии и пищевой непереносимости.  

К счастью современные технологии и высокий спрос на качественное питание для собак, позволяют производителям изготавливать не только удобные для хозяев, но и полезные и безопасные для собак корма.

Что обязательно должен содержать качественный натуральный корм для собаки?

В качестве источников белка используются ценные легкопереваримые виды мяса, рыбы, субпродукты и яйца. Ягненок, лосось, индейка, курица, кролик, печень не оказывают нагрузки на ЖКТ и обеспечивают необходимой энергией и незаменимыми аминокислотами.

Чтобы снизить воспалительные процессы, поддержать иммунитет и здоровую микрофлору кишечника, тем самым обеспечивая профилактику нежелательных симптомов, в качественные корма супер-премиум-класса и холистики добавляют пребиотики, натуральные источники полезной клетчатки и фитокомпонентов, Омега-жирные кислоты.

humangrade.pngНо главное, независимо от класса, корм для собаки должен состоять из продуктов, которые допущены для питания человека и относятся к категории «Human Grade». Такое мясо и другие ингредиенты корма не содержат:

  • химических загрязнений, таких как следы тяжелых металлов,
  • искусственных консервантов, которые допустимы в кормовой промышленности, но запрещены в пищевой,
  • антибиотиков и гормонов, которые используются в животноводстве,
  • а также ГМО.

Это значительно снижает риск возникновения пищевой непереносимости, снижает аллергенный потенциал компонентов корма, предупреждает развитие болезней органов пищеварения. Поэтому корма из продуктов «Human Grade» подходят для чувствительного пищеварения. 

Корма для собак категории «Human Grade»

корм для собак.png

На испанском заводе Visan производится несколько брендов готового питания для кошек и собак:

Эти корма различаются по составу, но их объединяет то, что все продукты, которые используются на этом производстве, не только мясо, но и овощи, фрукты, травы, относятся к категории «Human Grade», а значит подойдут для собак с самым чувствительным пищеварением.



Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – Или свяжитесь по телефону –

8 (495) 660-91-02
8 (800) 234-91-02 
по России бесплатно

График работы:
пн-пт: с 9:00 до 18:00 (Мск). Сб-вс: выходной

Яндекс.Метрика